www.hadiahspesial.com Pusat Kado Ulang Tahun di Indonesia
Pusat Uniq Stuff, Gadget & RC Toys terlengkap dengan Harga Terjangkau
Testimonial
isi testimonial
  » Jo, 18-02-2013
Terima kasih.. cepat pelayanannya.. Jumat pagi pesan, siang transfer, dan sabtu malam barang sudah ada di rumah..
  » Detri, 30-01-2013
mantap, barang tiba tepat waktu, kualitasnya bagus dan sesuai pesanan. sukses terus hadiahspecial.com
  » kuindra, 08-01-2013
Mantap gan.. Kamis pesan, sabtu sampe.. ga pqke basa basi pesen disini.. Recomended seller pokoknya.
  » Irwan Setiawan, 30-12-2012
Paket Hubsan X4 sudah sampai kemarin sabtu!! Thanks Gan. Kondisi Box dalam item sayang agak penyok/Dent, bila di beri kardus khusus buat pengiriman mungkin akan lebih aman ketimbang diberi sepotong guntingan kardus saja. Itemnya sendiri aman dengan qualitas 95% (5% ada cacat pabrik dikit) Overall saya tetap puas karena barang murah sekali ketimbang toko lain, dan layanan cepat. Tolong di tambahkan juga layanan PAYPAL agar lebih mudah pembayaran lewat CC. Thanks Gan
  » Ayu Dinda, 29-12-2012
wah keren hebat langsung dikirim. aku pesan hari itu langsung dipacking dan dalam 4 hari barang yang saya pesan langsung saya terima dirumah :D gak kapok deh beli disini :)
  » Venus, 17-12-2012
Makasih ya hadiahspesial, barangnya sudah diterima. Barangnya sesuai Spec dan dijamin bagus. :)
  » prima, 11-12-2012
terima kasih yah hadiah special, memang good service deh.... Transfer sore.... Keesokan harinya sdh sampai pesenannya.... Dibungkus rapi lg... Buruan belanja disini.... Dijamin tidak menyesal
  » fredy, 10-12-2012
makasih gan barangnya dah nyampek... tp saran ane... spesifikasinya lebih jelas lg gan.....
  » Liena, 08-12-2012
Hii...kirimannya sudah sampai yaa! :] Seneng bgt sesuai dengan pesanan, minta dibungkus rapi karena buat gift, eehh beneran loh dibungkus kado gitu :] Puas.Puas.Puas. Ada 1 saran, di kolom order, yang ongkirnya isinya blank, jd sempat aga kendala transfer 6rb sbg ongkir, jadi ngrepotin penjual untuk transfer balik kembaliannya, karena atm kan minimal transfer harus 10rb :} Tapi itu cm 1 kendala aja, sudah ketutup dg puasnya setelah barang sampai :] Thanks Hadiahspesial :}
  » Fitra andhika, 08-12-2012
tank's gan brngnya sdh smpai.

Page : «« Prev 1 2 3 Next »»